绝不留情

评价人数不足

沃尔什 / 徐栋良 / 上海译文出版社 / 333页 / 平装 / 20.00元 / 2004-1

绝不留情的内容简介

本书作者之一沃尔什是美国著名电视节目“全美通缉令”的主持人,自从六岁的儿子亚当被绑架并遇害后,他便决心为铲除一切罪犯而战斗,在主持“全美通缉令”的十多年中,帮助警方将五百多名罪犯抓捕归案,并帮助几十名被绑架儿童重回父母身边。他历经艰辛的工作和卓越的成果多次受到美国最高执法机构和联邦调查局的特别表彰,并在白宫玫瑰园接受过三届美国总统的嘉奖。《美国名人画像》将他列为美国历史上为国家做出杰出贡献的160名优秀人士之一。本书所披露的罪案都是美国社会近年来最惊心怵目的大案,其中包括作者独家采访的范思哲被杀案。

查看更多豆瓣高分好书

推荐绝不留情的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端