哪种工作适合你
理查德·伊斯雷尔 / 上海译文出版社 / 2004-5出版
简介

我在斯德哥尔摩的经历突出地表明了两个无可辩驳的理由,说明为什么现在是阅读《哪种工作适合你:成功职业的自我测试》的最好时机。第一个理由是:认识你自己是形成自己的个性特征、创造社会对你的不断增长的需求的关键,这将成为你个人的品牌。为此,你需要清楚自己的信念、价值、情感和梦想,了解自我认可、自信和自我表现的水平,对自己独特贡献的评价和理解有所认识。
第二个理由是全球商界所持有的一个新共识。它大约在1995年肇始于美国,后来越过大西洋传到欧洲,最近则落地亚洲。无论如何裁减、紧缩、重组,股东们和公司领导追求的都是以 更少的投入换取更多的产出。他们一致认为,利润的源泉是自己员工未曾开发的巨大潜力,这种一致并非巧合。他们发现答案就在内部,而非来自外部。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 床尾童话
  2. 2 陌上花开在旧金山
  3. 3 我,银河速递员(上)
  4. 4 天下同归而殊途
  5. 5 贝壳里的珍珠
  6. 6 开始和结束
  7. 7 朝阳门
  8. 8 无人之境(增补)