龙虎铁连环·灵魂之锁

评价人数不足

王度庐 / / 群众出版社 / 350页 / 17.00元 / 2001-3

龙虎铁连环·灵魂之锁的内容简介

《龙虎铁连环•灵魂之锁》主要内容包括:《龙虎铁连环》侠女徐飞环受养母龙门女侠赛隐娘之命,带白虎钢飞环去惩办恶少岑山玉。但徐飞环天真单纯,不辨善恶,终于上了岑山玉的当,并爱上了他。岑山玉始乱终弃并纠集众人将徐飞环绑住。危急之时,赛隐娘飞身赶到,将徐飞环救出。徐飞环砍断了岑山玉的胳膊,随母漂泊江湖。
《灵魂之锁》故事发生于二十年代的青岛。青岛的一家客栈来了一对年轻夫妇,男的叫柳贵,女的叫小卿。小卿原是北平官宦家的小姐,柳贵是她家的赶车人。两人相爱后,被其父赶出家门,他们来到青岛后贫病交加。几天,柳贵抛弃节小卿,去南洋当劳工。
20年后,柳贵成了南洋富商,带着女儿香蓉来青岛养病,这时小卿为生活所迫,沦为暗娼。她幻想着柳贵能帮助她和儿子高林。
高林与香蓉产生了爱情,但他们不知道上一代人的恩怨。于是,一场悲剧发生了。

查看更多豆瓣高分好书

龙虎铁连环·灵魂之锁的短评(1)

喜欢龙虎铁连环·灵魂之锁的人也喜欢

推荐龙虎铁连环·灵魂之锁的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端