谢里曼传:一位寻金者的故事

7.7 38人评价

埃米尔·路德维希 / 冷杉 / 辽宁教育出版社 / 248页 / 9.50元 / 2001-2

谢里曼传:一位寻金者的故事的内容简介

在这个以激情爱着她的怪人的最令人惊异的需求与矛盾中,在那有可能发展为他与第一个妻子之间发生的那样激烈的争吵的不耐烦的爆发中,这位年轻女子凝重的注视一次又一次地显示出,她一直同情这个经历丰富、学识与才能都高于自己的富有而性格古怪的男人。他的第一个妻子所缺少的正是这种同情,索菲娅不像别的女人那样无法容忍他这样一个男人作为生活伴侣,但却像所有的妻子那样崇拜着他,很显然这位希腊女子所有的品质正是俄国的卡塔林娜所欠缺的。此外索菲娅天性聪慧,因此她能够将他那复杂的个性解析为最简单的元素,并且需要知道的是虽然谢里曼被描写为英雄,但无疑索菲娅肯定会被当做这段神奇历程中的女杰。

查看更多豆瓣高分好书

谢里曼传:一位寻金者的故事的短评(11)

喜欢谢里曼传:一位寻金者的故事的人也喜欢

谢里曼传:一位寻金者的故事的书评(3)

推荐谢里曼传:一位寻金者的故事的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端