管理资本的力量

目前无人评价

菲根鲍姆 / 郭富强 / 华夏出版社 / 233页 / 简裝本 / 25.00元 / 2004-1

管理资本的力量的内容简介

《管理资本的力量》作为奠基之作,它讨论了现存的几乎所有的管理创新概念和形式,它关注了在今天的行业先导型企业中,为了持续推动管理革新而正在使用的系统化的管理方法和领导模式,这一点往往要比管理革新本身更重要。它还涉及到了下一波的公司治理浪潮,即商业管理和领导上的变革,以及如何面对那些拒绝放弃昨天陈旧工作原则的竞争者。
阿曼德·菲根鲍姆——实用主义的企业家,并被广泛认为是全球质量规则的奠基人——和他的兄弟兼商业伙伴康纳德·菲根鲍姆合作,描绘出了21世纪管理和领导革新的框架蓝图。建议沿着下面的简单但却深刻的逻辑线索去阅读本书。
● 传统的十大管理教条不再适用,并且可以证明在今天的经济环境下它们是有害的。
● 管理实践玫证实,战略的意义在于系统化地将管理程序和住处技术整合在一起。
很少有哪本书有如此的智慧和权威,能够有效影响企业以及企业已经采用和即将采用的经营模式。50年前,作者的开山之作《全面质量控制》,展现了一幅无价的令人眩晕的预见性场景,即什么才是公司和公司管理层在20世纪剩下的几年中取得成功的核心因素。50年后,在《管理资本的力量》一书中,该书的那位世界级知名的作者将其视野瞄准了21世纪的管理和领导力量。他所展望的前景以及所倡导的变革,都会被证明对新一代的商业决策者来说是更具价值的。

查看更多豆瓣高分好书

推荐管理资本的力量的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端