游遍世界
北京出版社 / 2004-1出版
简介

本书展示了全世界47个国家和地区的经典景区景点,选用了 2300多张图片,全面呈现了世界各地的著名风光;美不胜收的自然奇观,巧夺天工的建筑杰作,见证历史的文明遗址,各个民族的风情习俗……尽显大千世界的精彩奇妙,异域文化的多姿多彩。

本书是专为热爱旅游、渴望了解世界景观的人们打造的。本书具有内容新颖、结构清晰、图片丰富、紧贴时讯等不同于以往旅游手册的特点。它所涉猎的内容遍及雨林、沙漠、高原、险峰,囊括了世界上绝大部分国家和地区的著名旅游的景区,使您能够方便、快捷地对世界美景有一个全面的认识与了解。在本书中有您不应错过和无限神话的数千个旅游目的地:宏伟的都会名城、壮观的自然奇景、神秘的文明遗址、古老的人文胜迹,无一不给您带来身临其境的视觉感受。更为可贵的是:本书生动的图片和实用的资料融为一炉,让世界上多姿多彩的自然地理、文化古迹、风土人情一览无余地呈现在一个发现、探索的文化平台之上。读完此书,犹如进行了一次别开生面的世界旅行!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 游遍中国(上中下册)

打开App,看全部书评