命运的彗星

评价人数不足

安德鲁·唐金 / 叶舒白 / 人民大学 / 78页 / 15.00元 / 2004-1

命运的彗星的内容简介

《命运的彗星:哈雷的故事》16世纪时,每个人都认为彗星会带来灾难,只有哈雷为这美丽的银色访客深深着迷,他不断地计算着每个彗星的轨道,终於发现了一个秘密——每76年,其中一个彗星就会造访地球一次呢!超级科学家系列图书是中国人民大学出版社2004年4月最新推出的中英对照系列读物。该系列图书共计八本,以优美的语言、大量生动的大幅面插图讲述了那些曾经深刻影响人类历史进程的科学家的鲜为人知的故事。新颖的版式设计、双色油墨烘托的图文内容无不体现该系列图书的精美。而每本书后的CD以地道的英语语音环境将读者带进了令人神往的年代,贴近历史的读者体认科学巨匠的同时亦能默默感受英语世界的魅力。

查看更多豆瓣高分好书

命运的彗星的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端