全面预算管理

评价人数不足

佟岩 / 李勇 / 王化成 / 中国人民大学出版社 / 361页 / 平装(无盘) / 29.0 / 2004-1-1

全面预算管理的内容简介

企业预算管理是在企业战略目标的指引下,通过预算编制、执行、控制、考评与激励等一系列活动,全面提高企业管理水平和经营效率,实现企业价值最大化的一种管理方法。
  本书以预算管理的循环过程作为主线,系统介绍预算管理的理论与实务,从预算管理目标入手,探讨预算管理模式、预算编制、预算执行、预算差异分析,以及预算控制和考评激励等问题,最后两章系统介绍国内外的经典预算案例。
  本书图文并茂、深入浅出、理论实务并重。通过理论的介绍来阐明预算管理的理论和方法,探索预算管理的发展方向,帮助读者提高理论水平,更新理念,开阔视野;通过经典案例的分析阐明预算管理的实施步骤和方法,探索预算管理中的成功经验和失败教训,帮助读者提高分析问题和解决问题的能力,提高企业预算管理水平。

查看更多豆瓣高分好书

全面预算管理的短评(2)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端