六西格玛过程改进技术

评分人数不足

刘文卿 / 人民大学出版社 / 213页 / 简裝本 / 45.00元 / 2004-1

六西格玛过程改进技术的内容简介

六西格玛(6б)管理的实现手段是持续的过程改进,DMAIC流程是6б管理的过程改进模式,通过持续运行的DMAIC流程而实现质量的持续改进。6б管理是建立在量化基础上的管理,这为在DMAIC改进流程中使用各种质量改进工具提供了保障。
DMAIC过程改进流程的核心是改进阶段(improve),试验设计是质量改进的主要工具,这些工具可以使6б管理以最低的成本取得最高的绩效。本书正是针对这个目的,系统地讲述了改进阶段所使用的方法和技术。
本书适合作为6б管理黑带、绿带的培训教材,同时对企业质量管理人员的日常培训和学习也非常适用。

查看更多豆瓣高分好书

推荐六西格玛过程改进技术的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端