地海传奇Ⅱ

8.7 397人评价

厄休拉·勒奎恩 / 姚翠丽 / 人民文学出版社 / 319页 / 平装 / 29.00元 / 2004-03

地海传奇Ⅱ的内容简介

地海是一个由浩瀚海洋与无数岛屿构成的世界,魔法是这个世界运行的法则与动力,精通法术的巫师握有改变世界的力量,但也必须谨慎维护万物之间的均衡。
《地海传奇Ⅱ》包含两个故事。在《彼岸》中,维系地海世界平衡的魔法源泉干涸,恶势力猖獗横行,大法师雀鹰带着年轻的英拉德岛王子,在茫茫大海上追索乱象症结、邪恶的根源 ……
在《特哈努》中,地海处在一个世风日下、邪恶盛行的时代,泰娜收养了被强暴和毁容的幼女赛璐。超级大男巫雀鹰失去全部法力,回到泰娜身边,他们受到邪恶巫术的诅咒,危在旦夕。这时特哈努挺身而出……

查看更多豆瓣高分好书

地海传奇Ⅱ的短评(64)

地海传奇Ⅱ的读书笔记(2)

喜欢地海传奇Ⅱ的人也喜欢

地海传奇Ⅱ的书评(4)

推荐地海传奇Ⅱ的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端