非常妈妈

9.3 55人评价

杰奎琳·威尔逊 / 周莉 / 人民文学出版社 / 285页 / 平装 / 16.00元 / 2004-2

非常妈妈的内容简介

《非常妈妈》内容简介:海豚和同母异父的姐姐星星以及妈妈金盏花住在一家公寓里。两个孩子从来没见过她们的爸爸,但是她们经常想象着他们的样子……
她们的妈妈总是打扮得光彩照人,但是脾气异常古怪,还在身上刺了很多颜色鲜艳的图案……
海豚认为自己的妈妈很美丽很新潮,十分羡慕妈妈,星星也不例外,但是她们只是希望妈妈不要经常整晚不回家,不要时不时地做出非同寻常的事情……
随着星星渐渐地长大,她对妈妈变得越来越挑剔。以前一直是她在照顾海豚和妈妈,但自从星星的爸爸突然出现之后,照顾妈妈的担子几乎全部落到了海豚的肩上,于是海豚希望自己的爸爸也能突然出现在自己的面前。

查看更多豆瓣高分好书

非常妈妈的短评(15)

喜欢非常妈妈的人也喜欢

非常妈妈的书评(1)

推荐非常妈妈的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端