定价的力量

评价人数不足

欧高敦 / 方向明 / 生活·读书·新知三联书店 / 86页 / 平装(无盘) / 48.00元 / 2003-4-1

定价的力量的内容简介

中国消费者对“价格战”想来不会感到陌生,近年来,形形色色的“价格战”在各个领域竞相上演,降价已经成为中国企业争夺市场份额的利器之一。然而,“价格战”是一柄“双刃剑”,其结果往往是不尽如人意。在当前全球经济疲软的局势中,卓越的定价技能已经成为企业生存发展的关键因素之一。
《定价的力量》一文向读者介绍了一种名为交易定价的定价方式,即针对每个客户、每笔交易正确定价,以求在理论定价不变的情况下使企业获得的实际利益最大化。文章指出,在当前的经济形式下,企业学习和应用必要的技能来实现高超的交易价格管理尤为重要和可行。
本书是麦肯锡高层管理论丛2003年的第1期。其内容包括:封面文章“定价的力量”以及计算机与技术、金融服务、企业金融、市场营销、传媒及娱乐业等等的一些相关评论文章。
本书内容全面,条理清晰,结构合理,具有较高的科学性、系统性、理论性及学术性和实用性,可供相关人士参阅。

查看更多豆瓣高分好书

定价的力量的短评(2)

喜欢定价的力量的人也喜欢

推荐定价的力量的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端