低调出奇迹

6.9 10人评价

李嶷 / 中华工商联合出版社出版 / 174页 / 精装 / 15.00 / 2005-1

低调出奇迹的内容简介

在我们这个时代,大家对成功的渴望太急切了,所有的人都希望找到一条成功的捷径!大家如此急切,甚至扭曲了心态,由“急切”变成了“急躁”!

低调不是安贫乐道,也不是在短缺单一时期所谓的“朴素”,更不是阿Q的“精神胜利法”。你的财富有了足够的积累,你才有可能在物质离家上保持低调。你在精神境界上有了足够的沉淀,你才有可能在精神生活上保持低调。

选择低调生活着的人们,正是外在需求基本满足后,向内心的回归。他们选择低调,是他们在努力营造着平常的生活形态,是他们在脚踏实地地寻找着纯粹属于自己的选择权。高调是一种表演,没有观众的配合,演出就没有了意义。在私人生活空间里,只有低调的态度,才可能得到真实的自己。

查看更多豆瓣高分好书

低调出奇迹的短评(2)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端