高等学校英语专业4级考试历年真题全解

目前无人评价

张顺生 / 中国电力 / 0页 / 平装 / 19.8 / 2004-11

高等学校英语专业4级考试历年真题全解的内容简介

本书根据最新《高职高专教育英语课程教学基本要求》结合近年试题精心编写而成。全书共收集了从1996年至2004年9套试题,每套试题都有“答案”、“考点”、“解析”、“文章概述”、“提示等详细讲解。本书突出试题的答题技巧和方法,旨在提高学生综合运用英语的水平和能力,以期达到事半功倍的效果。
本书具体在编纂方面有如下特点:
一、题型全面:本书囊括了近年TEM4的测试题型:听力理解、阅读理解、改错、翻译、写作。
二、详解精辟:本书对所有试题进行了详细透彻的解析,与同类书相比,对试题的解析更全面更具体,尤其是阅读理解和写作方面更有长处。短文写作方面的写作技术能够主学生掌握英语作文的写作技巧。
三、版式实用:本书编排版式设计新颖独特,有利于学生进行自我测试,使用方便,可免除在书中前后翻找答案之劳和看错答案之误,同时又节省了学生的宝贵时间。
四、解析权威:参加本收试题解析的人员全部是多年从事大学英语教学工作的教师,他们融合多年的教学经验和应试技巧,把素质教育和应试技能有机结合,通过分析历年专业四级考试考点,解读经典试题,对相关试题进行了系统详实的讲解。
五、五步作文:写作部分不仅提供参考范文,而且提供了一种解题思路,独创五步写作法,对考生非常实用。这一点在各类试题的解析中还是独一无二的。”授人以鱼,不如授人以渔。“我们的出发点就是“授人以渔”。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端