《销售与市场》10年经典

7.3 12人评价

《销售与市场》杂志社 / 企业管理出版社 / 682页 / 简裝本 / 68.00元 / 2005-1

《销售与市场》10年经典的内容简介

中国营销“第一刊”《销售与市场》杂志十年经典文章的总结与回顾,文章全部来自中国市场一线,也是经典文章合集,对10年中国市场营销的历史一目了然。

本书是《销售与市场》杂志十年经典文章的总结与回顾,按内容不同分为观点篇、管理篇、策略篇、通路篇、终端篇、促销篇、实务篇、人力资源篇、经销商篇、个案与企划篇、商海篇等十一个部分,共计165篇文章和专题。

这些文章全部来自中国市场一线,坚持关注营销过程、基本方法,始终引领中国市场营销的方向,是中国一线营销人员的工作指南和良师益友。透过这本经典文章合集,我们可以对10年中国市场营销的历史一目了然。

目标读者:各行各业的营销人员,及关注着中国营销发展的各界人士。

《销售与市场》10年经典的短评(1)

喜欢《销售与市场》10年经典的人也喜欢

《销售与市场》10年经典的书评(3)

推荐《销售与市场》10年经典的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端