商务沟通

评分人数不足

理查德·吕克 / 安志伟 / 李飞 / 李雪 / 安志伟 / 李飞 / 李雪 / 机械工业出版社 / 195页 / 平装(无盘) / 25.00元 / 2005-1-1

商务沟通的内容简介

沟通是企业的一项基本功能。无论是书面的还是口头的,沟通都为企业提供了一个向顾客传递信息的渠道。同时沟通还是一种影响员工并指导其工作的管理手段。通过与员工进行沟通,管理者可以获得信息和反馈意见,这对于制定有效的管理决策是非常必要的。对于一个组织而言,如果它能够与它的顾客,员工,股东,债权人以及社会公众保持清晰,一致而有效的沟通,那么它在树立诚信以及赢得合作方面将处于有利的位置。
可以肯定的是,公司层面上的沟通与个人层面上的沟通在意义上是一样的。在其他因素都相同的条件下,具有良好沟通能力的人在某职业发展生涯中往往更成功。

成功的沟通者能够利用沟通对他人施加影响,并提升自己的职业生涯。本书向读者提供了各种商业环境中进行有效沟通的全貌,针对改进写作技巧、提高口头演讲的能力、与他人进行面对面的沟通等问题给出了实用的建议。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端