噬虫植物

目前无人评价

派克 / 中国电力 / 34页 / 5.90元 / 2005-1

噬虫植物的内容简介

本套丛书是阅读空间·英汉双语主题阅读的初中版,共18种,分为3个级别,每级6种。丛书原版荣获美国2003年非小说类图书“灯出成果奖”。这套趣味科普英语分级读物融知识性,趣味性,启发性为一体,循序渐进地引导学生在愉快的阅读、思考、练习的过程中逐步提高英语阅读能力和思维能力。其特点是以动物、植物、运动、探险、发明等专题百科知识为线索,兼具知识性和趣味性,让学生在探索知识的过程中掌握英语,在学习英语的同时开阔视野,提高学习英语的积极性。
植物不能行走,没有语言,无法逃避动物的攻击,在人们眼中是处于被动地位的群体。然而,有些植物却有自己的一套自卫反击方式。捕蝇草的触须,茅膏菜上的黏液都是为昆虫设下的陷阱;倒霉的不只是弱小的昆虫,高大的长颈鹿同样对刺槐树的毒液无可奈何;番匣与共蜂的联盟更使得毛虫无法顺利化蝶生出更多的小毛虫……。快来阅读这本书吧,它会带你了解所有这些不可思议的噬虫植物的故事。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端