鲸与海豚

9.1 244人评价

马克·卡沃丁 / 猫头鹰出版社 / 中国友谊出版公司 / 254页 / 精装 / 39.00元 / 2000-05

鲸与海豚的内容简介

《鲸与海豚:全世界79种鲸与海豚的彩色图鉴》是一本集全世界79种鲸与海豚体的彩色图鉴!内容详实、精确、生动地展现了奇妙的自然生态。每册都有栩栩如生的彩色照片和文字简洁、内容丰富的描述,装帧精美,使用方便,就像包罗万象的自然博物馆,是读者学习、了解鲸与海豚的理想读物。

  权威性的内容、清晰的图片以及系统的论述方式,使本书成为关于鲸豚类动物的颇具欣赏价值和使用价值的工具书。本书收录了迄今为止境被观察到的或捕捞到的,或死之后被发现尸种的79种鲸豚类动物,配有900余幅彩色照片和图片,帮助读者掌握识别鲸豚类动物的知识和技巧。

查看更多豆瓣高分好书

鲸与海豚的短评(50)

喜欢鲸与海豚的人也喜欢

鲸与海豚的书评(1)

推荐鲸与海豚的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端