莎士比亚戏剧故事集

7.6 37人评价

A·T·奎勒-库奇 / 约翰·吉尔伯特 / 北京出版社 / 480页 / BBC书籍 / 60.00元 / 2004-3-1

莎士比亚戏剧故事集的内容简介

内容简介:《莎士比亚戏剧故事集:悲剧卷·喜剧卷》不仅收录了莎翁最著名的四大悲剧《哈姆莱特》《奥瑟罗》《李尔王》《麦克白》和四大喜剧《威尼斯商人》《无事生非》《皆大欢喜》《第十二夜》,也包括其他的悲、喜剧作品,共计二十部。在将戏剧改编成故事的过程中,力求保持原作的风格,使读者能最大限度地领略莎翁的语言魅力,品尝原作的甘美滋味 。《莎士比亚戏剧故事集:历史剧卷》收录了根据莎士比亚历史名剧改编的故事,包括《科利奥兰纳斯》《裘力斯·凯撒》《理查二世》《亨利四世》等。在这些故事中,那些逝去多少世纪的男人和女人的一颦一笑、一言一行重返人间,让我们领悟他们的所思所欲,观看他们陷入热恋、进行决战、大耍手腕、功成名就或落荒而逃……

查看更多豆瓣高分好书

莎士比亚戏剧故事集的短评(10)

喜欢莎士比亚戏剧故事集的人也喜欢

莎士比亚戏剧故事集的书评(1)

推荐莎士比亚戏剧故事集的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端