青涩时光

7.4 20人评价

邓军 / 北京十月文艺出版社 / 332页 / 平装(无盘) / 20.00元 / 2004-11-1

青涩时光的内容简介

“性”是一件很普通的事,像其他事一样没什么神秘之处。“性”跟其他的事一样有美好的一面,也有危险的一面。中国婚姻家庭社会学专家李银河、中国青少年法律与心理咨询专家宗春山、中国家庭教育专家闵乐夫联合推荐。如果你的青春是孤独之前,这本书会告诉你忧郁,自责甚至恐怖,也许完全不是你的错,如果你需要帮助,对父母又难以启齿,把这本书放在他们床头,让他们知道该怎么爱你?如果你的同学需要帮助,把这本书放到他(她)书桌里,他(她)会用敬佩的目光寻找你,如果你发现原来老师也不知所措,把这本书偷偷放在他(她)抽屉里,给一个机会证明他(她)真诚地关心你。

查看更多豆瓣高分好书

青涩时光的短评(5)

喜欢青涩时光的人也喜欢

青涩时光的书评(1)

推荐青涩时光的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端