爱他,就去追
贵州人民出版社 / 2004-9-1出版
简介

《爱他就去追》是由贵州人民出版社出版的。你天生就是我的,想逃也逃不掉,用我温柔的网把你紧紧网住,再也不让你离开,有你的地方,才是我的天堂。
清晨正烈巧遇晨跑的云珠
他感到仿佛被雷击中,天啊!那不正是梦中情人的化身吗?如云的秀发,梦幻般的双眼,高挑的身材,梦中的女神,竟然就近在眼前。 “砰”!想得太入神了,额头亲吻到冷冰冰的电灯柱了。
在允与成哲的暖昧关系使云珠紧张万分
云珠紧紧地抱住成哲哥,温暖的触感,让她感到实在,她暗暗下定决心,不管怎么样,她都要拥有这温暖的怀抱,绝不可以让给别人的。
云珠终于鼓起勇气向成哲表白自己的爱
这个小女孩怎么会这样坦率呢7就像一块水晶,清澈透明。 “呵呵{那好吧!小女友,我们试一下交往吧!记住啊1只是试一下,如果大家发现彼此不适合的话,就……
可怜的在允,竟然把爱情看得比自己的生命还要重要
“铃铃铃!”没有人开门,成哲准备撞门而入,却发现门原来是虚掩着,推开门,他的血凝固住了,在允倒在血泊中。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 恶魔之吻1
  • 裴多菲的罗曼史
  • 那小子真帅2
  • 214度恶龙王子

打开App,看全部书评