管理百年

8.3 223人评价

斯图尔特·克雷纳 / 邱琼 / 钟秀斌 / 陈遊芳 / 海南出版社 / 230页 / 平装 / 32.00元 / 2003-9

管理百年的内容简介

《管理百年》一书,为我们提供了在管理的黄金时代的理论和实践中畅游的机会。书中回顾了众多历史人物,这些工作足以让任何一位小说家心生羡慕。从亨利·福特到爱德华兹·戴明,克雷纳所涉及的创新者们与他们提出来的观念一样有趣。这是一本将真实生活写进历史的书籍,其中充满了对每一位学习管理学理论和实践的人来说都具有价值的远见。 有趣、创新和进步的100年,当人类文明的曙光初现,管理就已经与我们相伴。但只是在过去的100年里,管理才被作为一项职业得到认识、分析、监控和传授,才有了一定的形式。

查看更多豆瓣高分好书

管理百年的短评(61)

管理百年的读书笔记(15)

喜欢管理百年的人也喜欢

管理百年的书评(13)

推荐管理百年的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端