捡到一个金发王子
游素兰 / 北岳文艺出版社 / 2004-10-1出版
简介

奇幻天后游素兰的网络小说处女之作!
在奇幻与现实之间游走……
带你得拾童真梦想,把金发王子领回家!

金发王子的诱惑,你能抵挡吗?
他原本闭着的眼睛张开来,那是一双迷离的蓝眼睛,她一瞬间就迷上那以眼眸了。艳阳之下,他却像黑夜里的月光。

该书是台湾奇幻漫画天后游素兰创作的第一本网络小说。书中以轻松的口吻,讲述女插画家凤貂在路边“捡到”一个金发男子——希斯,犹如王子般高贵的气质和俊美的容貌。短暂的相处让两人擦出爱的火花。然而拥有超能力的希斯却不能忍受寂寞的束缚,向往自由的王子更肩负着一项重要的使命。在爱情和自由之间,插画家和王子将如何取舍?……
本书作者以漫画广为人知,而其细腻的笔触,奇幻华丽的文字风格,一直受到中国动漫迷的热爱。成名代表作漫画《倾国怨伶》、《火王》、《天使迷梦》等,至今仍脍炙人口。这部动人心弦的长篇网络小说,成为游素兰创作的新尝试。目前北岳文艺出版社引进出版了多部游素兰的动漫小说,引起国内众多奇幻文学、动漫读者更多关注。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 甜美的回忆(第一部):花海记忆
  • 黑公主之魔法飓风
  • 黑公主之涌泉幻境
  • 黑公主之魔王传说