资本经营论

8.3 51人评价

王明夫 / 中国人民大学出版社 / 217页 / 平装(无盘) / 25.00元 / 2004-9

资本经营论的内容简介

资本经营是基于生产经营,同时又是从生产经营中超越而来的一种企业经营境界。但究竟什么是资本经营?应该如何进行资本经营?迄今为止国内在理论上和实践上都处于混乱状态。
本书作者融会贯通经济学,管理学和金融学的理论研究成果,以长期从事投资银行和管理咨询的专业实践为背景,对企业资本经营理论进行了全面系统的探讨。该书立论严谨,观点新颖,分析透彻,逻辑清晰,是多年来有关资本经营理论研究的精辟之作,其理论推导层层递进,逻辑分析环环相扣,作者对企业经营境界和资本运作的独到见解及其对理论的深刻阐发,读来引人入胜、发人深思、意味深长、令人折服。
《资本经营论》适合企业界、金融界、经济管理教育界和管理咨询界等相关领域的企业家,证券投资专业人士、高等院校经管专业师生、管理咨询专家和研究者以及对资本经营感兴趣的广大社会读者阅读和参考。

查看更多豆瓣高分好书

资本经营论的短评(11)

资本经营论的读书笔记(1)

喜欢资本经营论的人也喜欢

资本经营论的书评(1)

推荐资本经营论的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端