加菲猫全集10本(世界头号胖猫首次登陆中国)

9.3 215人评价

吉姆·戴维斯 / 赵放 / 北方妇女儿童出版社 / 1260页 / 平装 / 80.00 元 / 2004-11

加菲猫全集10本(世界头号胖猫首次登陆中国)的内容简介

1978年6月19日出生的加菲猫,自问世以来,共售出1300万本书,在全世界拥有2600万名读者。加菲猫因为“爱说风凉话、贪睡午觉、牛饮咖啡、大嚼千层面、见蜘蛛就扁、见邮差就穷追猛打”等“恶习”显得卓尔不群。与前辈《猫和老鼠》中的汤姆相比,虽然加菲猫在搞笑方面也尽职尽责,但“航空母舰般的身型、称王称霸的作风”使它无论如何也无法被定性成“偶像”。然而,恰恰是更为“人性化”的特质使它一举成名。用吉姆·戴维斯的话形容就是“大家爱加菲猫是因为它说出来的话与做出来的事人们也想说,也想做,却办不到。”

查看更多豆瓣高分好书

加菲猫全集10本(世界头号胖猫首次登陆中国)的短评(38)

喜欢加菲猫全集10本(世界头号胖猫首次登陆中国)的人也喜欢

加菲猫全集10本(世界头号胖猫首次登陆中国)的书评(2)

推荐加菲猫全集10本(世界头号胖猫首次登陆中国)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端