快乐手工之二

评价人数不足

徐进 / 林德西·米尔恩 / 海南出版社 / 136页 / 平装 / 26.00元 / 2004-10

快乐手工之二的内容简介

每个孩子包括家长在内都会发现本书内容是那么地不可思议,在这里有80个简单易学的设计作业,向大家详细展示了如何用一个硬纸盒和几个塑料瓶搭建起一个中世纪的古堡。一双旧袜子就可以变成活灵活现的恐龙。而且根本就没有必要买什么特别昂贵的新材料——在家你就可以找到你所需要用的一切。作者一步步的指导说明都非常有意思,你所需要做的就是花几分钟看看家里有哪些不想要的零碎东西,然后再仔细地琢磨一下如何把这些东西改装成一件奇装异服、一辆小轿车、一片丛林——里面的动物也必不可少,或者一个木偶剧中的人物。尽管贯穿本书的主题“绿色常识”告诉了我们关于环保方面耳目一新的知识,但是在本书中介绍的内容可不止这些。  回收利用日常生活中的种种物品,从早餐盒到衣架,不仅可以节省资源,还可以省下我们的零用钱,何乐而不为呢?  大多数设计作业只要一个下午就可以完成了,其中可能有一些需要花较多一点的时间,例如建造自己的纸型岛国——这些都会有比较清楚的介绍说明。而且当你需要一个大人从旁协助时,我们也会提醒你。所以不论你是想花几分钟或半个小时,还是用上整个阴雨绵绵的周末,都可以在本书中找到属于自己的开心的节目。

查看更多豆瓣高分好书

喜欢快乐手工之二的人也喜欢

推荐快乐手工之二的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端