致命复活
东方出版中心 / 2004-9-1出版
简介

这是一个纯粹的玄幻世界——
很久很久以前,世界处于黄金时代。神、人、动物都拥有黄金之血,而且不分等级。
魔无法容忍神统治着这个世界,他终于伸出魔手。
一万年之后,绝大部分生物的血统都遭到污染,无法再保持神性的力量,黄金之血族便成为了稀有的神话……
从古至今,神和魔之间的战争一向惨烈无比。在这场旷日持久的斗争中,两 派黄金血族都想得到“一七异型”的力量。这是一种可以改变宇宙序列的力量,谁拥有它,谁就有权终结这场战场,有权统治世界。
7个拥有纯正黄金之血的人被神选 中,作为神 的战士,踏上了寻找“一七异型”碎片的艰难旅程……
魔派出了两个暗黑使者,前去抢夺“一七异型”碎片。他们的力量异常强大、不容忽视,因为他们有魔力无边的法宝——贪婪、自私、邪恶……无论是动物还是人,一旦心里有了这些黑暗的东西,就势必被暗黑使者收买,为他们效命,直到献身……

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 离家出走
  2. 2 羊说不要客气
  3. 3 剩斗士徐蔓
  4. 4 落凡一尘世
  5. 5 幸喜剧团的最后演出
  6. 6 和月亮说话
  7. 7 我女朋友是警察
  8. 8 白昼长