励志英语语法

评分人数不足

郝福合 / 胡敏 / 中国广播电视出版社 / 424页 / 平装(无盘) / 29.00 / 2004-9-1

励志英语语法的内容简介

作者简介 胡敏,湖南华容人,人称“胡雅思”,新东方教育集团总裁、北京新东方学校第二任校长,著名英语教学与测试专家,留英学者。十九岁湖南湘潭大学英语系本科毕业,一九八八年获上海师范大学英语系英语语言学硕士学位,二十八岁破格晋升副教授,原国际关系学院英文系副主任英语专业硕士生导师。从事高校英语教育事业近二十年,多次获优秀教师称号、青年教师讲课比赛优胜奖,荣获北京第五届哲学社会科学优秀成果二等奖,在全国各种英语语言文学专业学刊上发表学术论文数十篇,现已出版英语著作数十部,多次应邀赴英联邦国家、日本著名大学和语言学校进行学术交流。一九九五年到新东方任兼职托福教师,在新东方开创国内考试培训部和雅思考试培训部,包括四级、六级、考研英语、雅思四种培训项目,在英语培训领域提出自己独特的教学理念——改进学习方法、提高应试技巧、加强英语实,升华事业人生,这一理念在新东方的课堂上得以贯彻并为广大学员所认可。 郝福合,现任新东方学校兼职教师,中国农业大学英语讲师。1998年毕业于中国矿业大学科技外语系。同年,以高居榜首的成绩考取北京国际关系学院,攻读英语语言文学专业硕士学位,师从著名英语教学与测试专家胡敏教授。2000年任教于新东方学校,从教以来,风格严谨激情飞扬,执著敬业,广受赞誉,曾被评为2000年度新东方优秀教师。所著《托业考试语法高分》是国内第一部托业语专著。

查看更多豆瓣高分好书

励志英语语法的短评(2)

喜欢励志英语语法的人也喜欢

推荐励志英语语法的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端