苏青经典作品

7.7 215人评价

苏青 / / 当代世界出版社 / 380页 / 平装(无盘) / 24.80 / 2004-9-1

苏青经典作品的内容简介

许多男子都瞧不起女人,以为女人的智慧较差,因此只会玩玩而已;殊不知正当他自以为在玩她的时候,事实上却早已给她玩弄去了。没有一件桃色事件不是先由女人起意,或是由女人在临时予以承认的。世界上很少会有真正强奸的事件,所以发生者,无非是女人事后反悔了,利用法律规定,如此说说而已……时间是匆匆的,人也是匆匆的,在那过眼云烟的世界间,她们留下了纤尘不染的身影和清丽脱俗的文字,倾诉细腻诚挚的情感,缠绵婉约的爱情。哀怨寂廖的惆怅,描绘人世间的悲难离合,生命宛如一幅风景,或平淡或绚丽。在时光的注视下慢慢凸现出来。即使华美鲜艳的色彩也会变得斑驳,然而这种斑驳依旧绮丽,并终将随着似水的流年成为经典。

查看更多豆瓣高分好书

苏青经典作品的短评(50)

苏青经典作品的读书笔记(1)

喜欢苏青经典作品的人也喜欢

苏青经典作品的书评(4)

推荐苏青经典作品的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端