大度山之恋

7.6 28人评价

穹风 / 汕头大学出版社 / 253页 / 精装 / 18.00 / 2004-10

大度山之恋的内容简介

倘若费心的等待,可以获得一个完满的结果,我愿意耗尽一生。如果漫长的等待,终究没有结果,我也愿意在等待中,品尝等待你时那甘甜的滋味。自从她在网络上遇见这个有趣跟有才华的怪人,她便无法控制地,为他等待又等待,等待他上线,等待与他见面,等待他的眷恋,也等待他将整颗心交给她,他说过,他要燃烧自己的生命,烧到一点也不剩,于是,他努力活得精彩,同时追求所有自由而不受牵绊的爱情,她注定不是他的唯一。有人深深地爱着她,她不为所动,在爱与被爱之间,她宁可选择勇敢爱人,即使前方荆棘重重,她依旧无悔,有人不断提醒首她:“一个女孩子有多少青春能挥霍?”她没有答案,唯一知道的,就是自己的心一直指向着他,从没有改变过,也无法改变方向。“从心之所行,即是正道”,于是,她顺着心所指的方向,等待爱情。

查看更多豆瓣高分好书

大度山之恋的短评(5)

喜欢大度山之恋的人也喜欢

推荐大度山之恋的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端