矿工的儿子

6.9 26人评价

蔡合城 / 世界知识出版社 / 228页 / 平装(无盘) / 18.00元 / 2004-9

矿工的儿子的内容简介

是什么力量使一个矿工的儿子最终成为一代巨富?
  他出生于穷困潦倒的矿工世家,如何摆脱宿命的诅咒?
  13岁辍学,沦为台湾年纪最小的矿工,如何挑战命运永不妥协?
  46岁从事业的巅峰跌下,欠债高达三千万,如何摆脱困境再度登顶?
  中年转行,轻松搞掂单件保额四亿元的超级大单,如何入行一年即由菜鸟晋身为亚洲保险王?
  蔡台城的《矿工的儿子》将告诉你——矿工的儿子如何挖到人生“金矿”。
  《矿工的儿子》作为最感人的励志标杆之作,一经出版便引起轰动,风靡台湾10年之久,成为流传最广、影响最大的一部传奇励志书。台湾媒体毫不吝惜对蔡合城的赞美之词——“蔡合城的经历,对每一位立志成功的人来说,不仅从心理转变,更是从行为规范上都具有潜移默化的影响;它将使每个阶层的人在自己的事业进程中都受益匪浅。

查看更多豆瓣高分好书

矿工的儿子的短评(2)

喜欢矿工的儿子的人也喜欢

推荐矿工的儿子的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端