遗产

7.1 16人评价

巴法 / 译林出版社 / 387页 / 简裝本 / 21.80元 / 2011-2

遗产的内容简介

旧金山参议员杰里米·富勒顿被枪杀。警方赶到现场时发现黑人哈成尔·华盛顿正欲逃离犯罪现场,于是他们击倒哈迈尔并逮捕了他,以抢劫谋杀的罪名将其起诉。但在旧金山上没有律师愿意为其辩护。律师阿尔伯特·克雷文深入哈迈尔是无辜的,从波特兰高薪聘请了律师约瑟夫·安托内利为哈迈尔辩护,安托内利了解到,参议员富勒顿目前正在竞选加州州长,并寄希望于两年后的总统竞选,就在两个礼拜前,富勒顿曾与总统单独会晤过,两人不欢而散。
安托内利拜访了曾经任过加州州长的希拉姆·格林,从他那儿知道,为了报复当年加州首席检察官司西蒙对自己的背叛,格林提供了数以百万的资金,怂勇当时还默默无闻的马歇尔参与竞选。然而,西蒙却在竞选中突发心脏病死亡,马歇尔理所当然地当上了首席检察官司,之后又当上了州长。这一次,在他的州长位置受到威胁时,富勒顿又遭枪杀,这不是偶然的巧合,但随着案情的进展,安托内利受到不明人物的挟持和恐吓,要求他放下案子,愤怒的他却更加坚定了要打赢这场官司的决心。在旧金山这个充满阴谋,圈套,背叛与谎言的城市,究竟谁是真正的凶手呢?

遗产的短评(2)

喜欢遗产的人也喜欢

推荐遗产的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端