西片碟中碟

8.0 253人评价

周黎明 / 杨一郎 / 梁良 / 花城出版社 / 522页 / 平装(无盘) / 58.00元 / 2004-10-1

西片碟中碟的内容简介

《西片碟中碟》(非英语片)由大陆的西片评论名家周黎明和两岸三地资深影评家梁良共同主笔,发挥了他们犀利的个人见解,又融会西方权威影评人的公论和华人知名影评人的灼见。自从梁良先生于1983年出版了中文世界第一部收集影片逾千部的电影指南之后,大型的权威电影工具书历20年来仍极为罕见。
《周黎明西片碟中碟》以国际权威电影指南为规范,以中文世界规模最大的拥有25000部影片资料支持的汉电影数据库为基础,萃集了3000余部最令人难忘的西方电影杰作,兼容票房大片和获奖名片,兼顾文艺片和娱乐片等种类,全面检点百余年来的经典和遗珠。

查看更多豆瓣高分好书

西片碟中碟的短评(31)

喜欢西片碟中碟的人也喜欢

西片碟中碟的书评(3)

推荐西片碟中碟的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端