超级访问

评分人数不足

剧组 / 华艺出版社 / 260页 / 26.80元 / 2004-7

超级访问的内容简介

明星,是观众永远关注的焦点,《超级访问》是一档访问明星以主持人为主的大型电视娱乐脱口秀栏目。本栏目不但有曾担纲多档综艺节目的主持人李静和著名歌手兼主持人戴军共同主持,还有京城一流的制作班底,大规模投入资金倾力制作《超级访问》被业内人士誉为中国最具原创风格的娱乐谈话节目。《超级访问》节目被《新周刊》誉为2002年中国电视节目榜最佳谈话类节目提名,主持人李静、戴军被誉为2002年中国电视节目榜最佳谈话类节目主持人。
  《超级访问》做到了推陈出新、构思巧妙、个性突出。节目每期邀请一位家喻户晓的明星,来到精心设计的演播室,接受主持人全方位的访问。节目把演播室内的明星访谈与大屏幕播放的外景采访相结合,大胆的将娱乐与谈话巧妙融合。   

  《超级访问》虽然定位在娱乐节目,却能在搞笑中交流,在轻松中引发真情,这样的一种与众不同界定了她与其他娱乐节目的优劣之分。《超级访问》与其他节目最大的不同就在于她真实,更能贴近明星本色,在交流中引起观众共鸣,使观众在捧腹大笑的同时不禁生出颇多酸甜苦辣的感慨。节目从开播到现在不仅在外省市获得圆满成功,收视率迅速飙升,观众好评如潮,被业界人士称之为当今不可多得的一档娱乐访谈节目,而且在北京地区,全国各地的收视率也多次荣居榜首位置,在凤凰美洲台、欧洲台的播出也好评如潮。

查看更多豆瓣高分好书

超级访问的短评(2)

推荐超级访问的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端