高效能团队领导智慧
中国财政经济出版社 / 2004-10出版
简介

“海豹特种部队无疑是世界上效率最高的组织之一,其成功的秘诀就是,每位队员既是领导者,也是教师,并且持续不断地互相教导和学习。这是一本领导者必读的佳作。”
——诺尔·蒂奇 密歇根大学商学院教授

如何使用本书:
要成功地使用这本书,你必须应用适合本身处境的秘诀。也就是说,当你看完书,把书合上时,你真的会把书中某些构想付诸行动。道理很简单,不是吗?既然这样,你就照做吧!
在本书的各个章节中,你会发现一系列可靠,直言不讳的秘诀。这是作者从企业和军旅生涯中所经历,目睹的宝贵心得。本书在介绍各项秘诀之后,也会特别描述如何将其应用在企业不同的情境当中。本书里的某些秘诀,可能适用你目前的处境,有些则不适用。能用的就先用,目前不适用的就先记在脑子里-搞不好日后会派上用场。接着,请把适用的秘诀应用到事业,团队和组织中,现在就开始行动吧!

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 小城三月
  2. 2 春风入谷夏
  3. 3 姜维:生与死的间隙
  4. 4 归安录
  5. 5 烈焰
  6. 6 我们都一样孤独无依
  7. 7 夏日便当·修订版
  8. 8 匿影者