超级心理营销术

评分人数不足

铃木博毅 / 新华出版社 / 153页 / 简裝本 / 18.00元 / 2004-8

超级心理营销术的内容简介

你想知道赚钱最直接的方法吗?你想成为销售高手吗?在竞争残酷的现实社会里,赚钱已经变得越来越难!相信这本来自经济发达国家日本的超级心理营销书,能够向你传授最好的赚钱理念,教你最佳的实战心理,使你成为超级赚钱专家!
读了这本书你就会明白:“为什么有的公司经营得好赚大钱,而其他公司,也很努力也很能吃苦就是经营不好”的原因。
在进入正文之前我还有一点想告诉大家:那就是“要想使销售额比现在有进一步提高的话,不要做出巨大的努力”比如:
必须增加新设备、器材,必须大幅度地增加广告费,一定要去打比现在多出数倍的电话,不管什么项目都必须经过级难的分析。
这一切的一切都不需要。而需要的是:“只是改变现今的思考方法”。
我们在看待事物的时候,不光要从它的正面看,也要设法从里面看。不光是从里面看,也要从侧面看。尝试着问一下自己,自己经常采取的行动和思考方法“是否真的是最好的?”不是改变世界,而是改变你的视点。有了这些知识,从明天开始你就掌握了改变自己生意的能力了。

查看更多豆瓣高分好书

超级心理营销术的短评(2)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端