企业财务管理漫画读本

8.3 40人评价

保罗·波恩斯 / 彼得·莫里斯 / 杨贵山 / 史建华 / 杨贵山 / 史建华 / 华夏出版社 / 153页 / 平装(无盘) / 28.00元 / 2004-9

企业财务管理漫画读本的内容简介

《企业财务管理》(漫画读本)讲述了企业家杰克·普兰德在他的财务经理维维恩的帮助下,将他的小公司从濒临倒闭转变成高效,盈利企业的成功故事。《企业财务管理》(漫画读本)图文并茂,通过一个生动形象的故事,将资产负债表,损益表,现金流转,运营资本,折旧,现金流预测,预算等等这些财务方面的术语在故事的情景中加以解释。

保罗·波恩斯
保罗·波恩斯是DESING FOR LEARNING的董事,英国CRANFIELD管理学院客座教授,讲授企业家MBA课程。他还是英国中小型企业协会的会长,哈佛商学院访问学者。

彼得·莫里斯
一位教授与培训资料的插图作者与设计师。彼得·莫里斯原本是一位美术教师,在回到曲国从事教材设计之前,他在加拿大做了七年的工业设计师。在此期间,他发现漫画是一种阐明抽象问题以及商务活动之间联系的好方法。在过去的二十年中,他为许多客户以及培训机构提供了培训材料,还在一家大型出口培训公司从事质量控制工作,监督所有培训材料的设计与制作过程。

查看更多豆瓣高分好书

企业财务管理漫画读本的短评(10)

喜欢企业财务管理漫画读本的人也喜欢

推荐企业财务管理漫画读本的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端