2旧金山艺术中心1纽约的SOHO
/ 2003-8出版
简介

目录收录的照片拍摄于纽约、旧金山,这些广告几乎是这些城市风景的一部分,可以帮助您全方位地了解纽约的SOHO和旧金山的艺术真谛。正是因为它们的存在,这些城市才充满了生机与活力,它们是国文化的一部分。
目前大家最关注的是,设计所能产生的真实的商业价值,设计师的设计目的也从为了得奖变成为了赚钱,我始终认为这是一个进步,大家变得越来越实际,工作就会越釆越严谨,漫无边际的理想没有了,行业才能越来越纯粹。在这个过程中,我们越来越觉得眼界的局限,于是到处托朋友从国外带资料回来,阅读的书籍乜逐渐从中文变成了西文,我们想通过这个办法获取最新鲜的信息,就这样,我们发现;开阔眼界是提高意识的一条捷径,我们将一边工作一边学习的状态一直持续到今天,几年来.脑袋里装了越来越多没有答案的问题。直到有一天 我突然发现自己已经站在了纽约的大街上满眼全是有趣的设汁和广告的时候,我感觉似乎是看到一些答案,激动得赶快用照相机一张一张地拍下来。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 恐怖UP主
  2. 2 我需要许多太阳
  3. 3 她和她
  4. 4 北狩记(鹿部)
  5. 5 处个对象这么费劲吗?
  6. 6 天启死循环
  7. 7 我的经历
  8. 8 巫山一梦