龙吟榜精粹之服装饰物广告

7.5 11人评价

香港龙吟榜 / 中国轻工业出版社 / 142 页页 / 精装 / 78.0 / 1899-12

龙吟榜精粹之服装饰物广告的内容简介

“先敬罗衣后敬人”是社会普遍的现象,所以一般人都不会吝啬外表打扮上的消费。要给人留下良好印象,除了赶上潮流的服装外,一些用来跟衣履配衬的饰物更是不可缺少。放眼看去,青少年身上的衣履饰物像是潮流的指针,某些牌子的球鞋更是被炒卖的对象。而一些昂贵的名牌衣 饰,亦非常受城中一些名流绅士的追捧,动辄用上数千元购买一件衣服也视作等闲,穿那些品牌衣饰更是身份的象征。
可想而知,不论各品牌的衣履饰物售高低,决会有它们的拥护者,而能令人们对这些“身外物”趋之若鹜,各种形式的广告宣传可谓功不可没,《龙吟榜精粹》的“服装饰物广告”特意与读者一起寻找个中成功原因。
王永辉先生在《龙吟榜精粹》之服装饰物广告中,大谈创作服装饰物广告时需注意的地方及定位等问题,并且以西方成功的衣饰广告为例,进一步说明创作这个类别广告的成败关键。Larry亦从过去曾在《龙吟榜》上榜的衣饰广告中,拣了多幅广告重点说明具体表现在他的眼中,什么才是好的服装饰广告。
《龙吟榜精粹》诚意献上“服装饰物”类别予各潮流人士,让您紧贴服装饰物广告的潮流。

查看更多豆瓣高分好书

龙吟榜精粹之服装饰物广告的短评(2)

喜欢龙吟榜精粹之服装饰物广告的人也喜欢

推荐龙吟榜精粹之服装饰物广告的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端