谁帅就爱谁

评价人数不足

马竞达 / 中国妇女出版社 / 227页 / 16.80元 / 2004-10-01

谁帅就爱谁的内容简介

我被抛弃了!
就这样,今天晚上的枕头和棉被又湿到了隔天清晨。被泪水淹没了两天的我,终于在第三天恢复了平静。不平静还好,一平静下来就会想到很多问题,包括我已经两天没洗澡,两天没刷牙,两天没冲厕所,两天没看到爸妈,在没有止学-天啊!我竟然两天没有去上学!愕然发现无谓的失魂落魄了两天的代价除了一双肿得像被围殴的眼睛外,还有这么多极度严重的事。今天,我还是流泪了-因为老师海扁了我一顿。我想以后我的泪再也不会为了爱情而流……

小敏是个善良、活泼、开朗又泼辣的十八岁女生,内心充满着青春的遐想与矛盾,在她的世界里,只有爱情、爱情和爱情。她的快言快语、粗线条替自己闹了不少笑话;而她的少女情怀,也让她的感情世界多采多姿……

查看更多豆瓣高分好书

谁帅就爱谁的短评(1)

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端