斯瑟蒂克胎教法

6.3 49人评价

实子·斯瑟蒂克 / 中国妇女 / 140页 / 精装(无盘) / 16.80元 / 2003-4-1

斯瑟蒂克胎教法的内容简介

《劳技育儿经:0-1岁健康聪明宝宝养育指南》是美国前第一夫人芬拉·布什协同美国著名育儿专家苏珊·兰德里博士、克雷格·雷米博士以及美国教育都、卫生都和农业部精心编纂的科学育儿与早期教育指南,《劳技育儿经:0-1岁健康聪明宝宝养育指南》以其科学性和权威性得到美国社会和家庭的认可.是美国父母必备的育儿权威书籍。由于该书讲述的育儿原理与行为指南具有很强的普遍适用性.华东交通大学母亲教育研究所特别向中国的新手父母们推荐《劳技育儿经:0-1岁健康聪明宝宝养育指南》。
《劳技育儿经:0-1岁健康聪明宝宝养育指南》拥有科学的单元设计、温馨的图文风格和权威的科学育儿知识,不仅解答了广大新手妈妈们的育儿困惑,还解决了在育儿过程中新手妈妈可能会面临的诸多心理和生理问题。全书按照宝宝的成长发育分为13章,分别对应从新生儿、1个月宝宝到12个片宝宝的具体成长过程。《劳技育儿经:0-1岁健康聪明宝宝养育指南》充分考虑到《新手妈妈在育儿过程中可能碰到的问题,全面涵盖了健康、卫生、食品、安全、语言发展、心理发展、社会能力发展等各个方面的内容,并且每部分内容都有详尽的具体做法及建议。
我们衷心希望中国父母在阅读《劳技育儿经:0-1岁健康聪明宝宝养育指南》的过程中,能够认真汲取当今世界最先进的育儿理念和教养方法。在育儿过程中少犯错误,少走弯路。愿每个宝宝能够健康、聪明、快乐地成长,让更多中国孩子得到科学和完善的呵护,这是我们引进、翻译《劳技育儿经:0-1岁健康聪明宝宝养育指南》的初衷,也是我们 多年来在家庭和母亲教育领域孜孜以求的动力。
《斯瑟蒂克胎教法》是迄今为止世界上最为精彩的胎教方法。一对普通的美国夫妇培养了四个天才儿童,大女儿5岁时,便从幼儿园一下子升到高中一年级,10岁便成为当时全美最年轻的大学生,其他三个女儿也异常优秀。四个孩子的智商都在160以上,都被列入了仅占全美5%的高智商者的行列。她们是如何培养出来的呢?清晰详尽的“斯瑟克胎教法”将告诉你答案。而具有国际权威的《劳拉育儿经》则受到了美国教育部、卫生部、农业部的鼎力支持。因为所有家长在孩子出生后都会面临着一个问题如何让孩子喜欢学习,在《斯瑟蒂克胎教法》作者看来,育儿不仅仅是把孩子“带大”,还包括语言能力、社交能力、心理能力等多方面能力的培养。比如,《斯瑟蒂克胎教法》建议父母在教孩子语言日寸特别强调要多对着孩子微笑,而且要积极回应孩子。这种做法不仅仅是在教孩子语言,也是在塑造孩子的心灵,培养孩子的信任感、安全感以及学习兴趣。唤起孩子的内在学习动机是比教孩子多少具体的知识更重要的事情。一旦孩子爱上学习,能够自动自发地学习,那么,他的大脑就像装上了永动机,会永远不知疲倦地去学习。《斯瑟蒂克胎教法》出版后因其科学性、权威性和易操作性立刻风靡美国,是每个家庭必备的育儿书籍。
《斯瑟蒂克胎教法(礼盒装)》为套装书,分别包括:《劳技育儿经:0-1岁健康聪明宝宝养育指南》、《斯瑟蒂克胎教法》。

查看更多豆瓣高分好书

斯瑟蒂克胎教法的短评(20)

斯瑟蒂克胎教法的读书笔记(1)

喜欢斯瑟蒂克胎教法的人也喜欢

斯瑟蒂克胎教法的书评(1)

推荐斯瑟蒂克胎教法的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端