贯彻执行 现在就做

评分人数不足

曾�菁 / 杰罗姆·罗伯 / 罗伯特·李夫顿 / 曾�菁 / 中国财政经济出版社 / 188页 / 平装(无盘) / 20.00元 / 2004-9-1

贯彻执行 现在就做的内容简介

你是否在工作中活力十足?或者工作使你疲惫不堪,耗损了你的活力?你了解上司给你设定的目标是什么吗?你知道什么时候能顺利完成任务,而什么时候你又错失了机会吗?你每天忙碌工作,但工作绩效却并未改善,工作仍旧堆积如山?你是否总觉得自己就像是部门的“局外人”,只能对着无力控制的工作流程干瞪眼?

本书提供了一种“任务管理模式”,能让你将注意力集中在组织与派遣工作上,摆脱无效串的工作习惯,助你发挥最大潜力,提供工作绩效:使你在最短的时间里轻松,迅速且完美地完成任务,为你个人及组织带来最大的利益。
本书两位作者,一位是帮助组织提高生产效率的企业管理者,另一位则是帮助组织解决人力资源问题的资深心理学家。他们认为,组织里没有效率的工作大多都是由一开始工作人选指派的错误造成的。因此,他们提出了“任务管理模式”,以一种系统的方式,帮助经理人作有效的工作分配决定。熟读本书,你将学会:着重于对成功举足轻重的任务,并指派给适当人选;选贤举能:使你避免在完成任务时犯裹足不前的5大管理错误,无需面临实际危机,也能有效做好危机管理,以提高绩效。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端