成吉思汗

8.1 33人评价

勒内·格鲁塞 / 谭发瑜 / 国际文化出版公司 / 368页 / 精装(无盘) / 38.80元 / 2003-9

成吉思汗的内容简介

《成吉思汗》作者勒内·格鲁塞是享誉世界的历史学家,法兰西学院院士,一生潜心研究东方历史与文化。《成吉思汗》和他的另一部著述《草原帝国》被认为是研究成吉思汗和蒙古史最重要的代表作,出版以来在全世界受到极大的推祟和赞誉。作者从浩如烟海的书籍和史料中选取足以表现成吉思汗一生的材料,加以研究、整理。组织成一部内容紧凑、立意深刻的巨著。
“一代天骄”成吉思汗是世界历史上最具影响力的人物之一,他戎马一生,搏击一世,创建了世界最大、横跨欧亚大陆的游牧帝国。他的成就堪称中国乃至世界历史上最丰沛的奇迹,他的一生震撼整个世界。
成吉思汗的战马铁蹄早已远去,但留下的回声却一直震撼着人们的心灵。长久以来,全世界的历史学家与爱好者们争相去探寻和研究那段历史,试图找到成吉思汗成为“上帝之鞭”的秘密。

查看更多豆瓣高分好书

成吉思汗的短评(3)

喜欢成吉思汗的人也喜欢

成吉思汗的书评(3)

推荐成吉思汗的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端