向领导大师学沟通

评分人数不足

巴尔多尼 / 马跃 / 机械工业出版社 / 227页 / 29.00元 / 2004-8

向领导大师学沟通的内容简介

约翰·巴尔多尼撰写的《向领导大师学沟通》一书汇集了他多年从事企业语言,生动真实的事例,将组织中的领导沟通过程打为三个阶段加以介绍,并将其中的12大要点分别予以详细说明,向我们展示了组织中领导沟通的技巧及其重要作用。此外,在每一章内容的最后和本书的附录中,巴尔多尼还提供了清晰实用、步骤简明的行动计划表,使读者能够更便捷地将书中的理论付诸实践,这可以说是一大特色,使这本书由一本关于组织管理的理论著作发展成为指导实践的行动指南。
无论是在顺境还是在逆境,能够适当并且经常与人沟通的领导者,都可以提高绩效,获得成果,创建一家成功的企业。在这本开拓性的指导书籍中,身兼高级领导顾问,愿景构想师和教练等多职的约翰·巴尔多尼探讨了许多世界上最具影响力的领导者的领导沟通风格——从温斯顿·丘吉尔,凯瑟琳·梅雷厄姆,到杰克·韦尔奇,柯林·鲍威尔,罗莎白·默丝·坎特,历经美国9·11的纽约市市长鲁道夫·朱利亚尼。这本书有助于打开对话之门,使沟通不再神秘。

查看更多豆瓣高分好书

向领导大师学沟通的短评(1)

推荐向领导大师学沟通的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端