日本影视明星绝对档案
中国广播电视出版社 / 2004-7出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

木村拓哉
魅惑的眼神,性感的嘴唇,使他的脸看上去既具有男人的帅气,又带着一丝女性的羞涩,深情、一直是他最吸引人的地方。

桥木丽香
桥木丽香是一个漂亮得令人惊羡的混血女孩,摩羯座的她有着深刻的轮廊,显得格外俏丽可爱,闪烁的双眸,尖尖的下巴和挺拔的鼻梁,使她甜美的如含涌的清泉,是一个绝对的标准美人。

金城武
他带着日本混血的特质,给人的印象总是三分的冷漠,三分的忧郁,三分的朴实再加一分的坚硬,他的脸上没有一丝情绪划过,头发松散地垂在眼前,当他抬起头的时候,整个世界都晃动了一下,他忧郁的美,令人窒息。

滨崎步
“我是一个智慧感性的情调女人,‘变化’的生活让我具备了多种可能性,如果不去试一试,永远不知道人生下一站的风景有多么忧美和丰富。要想获得更多的快乐,一定要主动挑战生活,等到生命来挑战你的时候,实际上你已经没有机会了。”从1998年4月8日出道以来,滨崎步让我们认识到身为一个艺人的无限可能性......