信任的力量
中信出版社 / 2004-9出版
简介

信任是一个古老的话题。 当今社会,人人都希望被信任,同时又不敢轻易相信别人。
与他人建立彼此信任的关系是人际关系中最高水平的关系。彼此信任,不仅是最文明、最令人满意、最美好的人际关系,而且也是效率最高的人际关系,它对人们拓展事业、增加财富、提高生活质量都有很大的影响。
很多商机、财富、幸福在人们的观望与犹豫之中消悄溜走,因为我们不被人信任也无法相信别人。

彼此信任是一个组织得以成为组织的基础。被信任的怎么做都对,不被作任的怎么 做都不对。成功总是与高信任度联系在一起的,信任的力量不可小视。在一元化的环境中,如果你不被人信任,那你的前途具定黯然无光。我信任他人吗?我被信任吗?在李胜杰教授《信任的力量》中你可以找到答案。

本书就是针对这一问题,从一个崭新的角度,通过一系列生动、简单的事例,阐明了信任对人与人之间的关系、对组织成功、对家庭等的重大影响与意义。并告诉读者如何通过不断增强自身的掌控力,如:自信心、洞察力、沟通力、社会交际网等,来重新建立人与人之间的信任机制。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 插画之森·欧洲上篇
  2. 2 爆炸·冲天硝烟背后的人们
  3. 3 魁戏楼
  4. 4 狐小月与羊大森
  5. 5 恶剪调查小组
  6. 6 时光还是泄了密
  7. 7 古为今用
  8. 8 黑泉物语:我当御厨的那些天