企业沟通的威力

评分人数不足

李玲 / 李玲 / 保罗·阿根狄 / 詹尼斯·弗尔曼 / 中国财政经济出版社 / 312页 / 平装(无盘) / 39.80元 / 2004-9-1

企业沟通的威力的内容简介

如果公司的管理者熟练掌握了更加有效的沟通技巧,就能赢得市场认同,有效避免可能引发的公众宿怨。本书由企业沟通研究领域内最有影响力的两位先驱人士撰写,为给你的公司树立一种强大稳定的公司形象,创造可衡量的长期利益和价值勾勒出一个计划,它揭示了以下要点:
*与各种形式的媒体进行沟通的反应敏捷而有效的技巧
*强大的员工沟通项目在企业战略与使命执行中的重要性
*与政府和社区建立伙伴关系的方法
*与分析家,投资家,选民和股民进行沟通的策略
*打造企业声誉的步骤

保罗·阿根狄
达特茅斯学院塔克商学院的管理和企业沟通教授。《华尔街日报》和《美国新闻与世界报导》都曾把阿根狄教授的第评为全国第一。阿根狄教授创作了无数期刊文章和书籍,包括开拓性的《企业沟通》一文,他为众多机构提供了长达20多年的管理和企业沟通咨询及培训项目。
詹尼斯·弗尔曼
加州大学洛杉分校安德森管理研究生院的管理沟通项目的创始人和主管。弗尔曼教授是一位杰出的高级咨询顾问,教育家和发言人。她著述了几本书籍和很多文章,她还以其广泛的出版记录及其对专业领域的影响而荣获商业沟通协会颁发的研究者奖金。

查看更多豆瓣高分好书

企业沟通的威力的短评(1)

推荐企业沟通的威力的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端