自驱力

6.3 32人评价

蓓蕾 / 凯普 / 蓓蕾 / 中国工人出版社 / 164页 / 平装(无盘) / 15.8 / 2004-08-01

自驱力的内容简介

本书是《没有任何借口》作者凯普最具代表性作品之一。
杰克·韦尔奇当年曾盛赞本书道出了“工作中激动人心的力量”。
作为西点军校毕业的陆军指挥官和职业培训专家,凯普在本书中描述了“自驱力”的伟大力量,并认为驱动企业进步的真正动力来自员工的“自驱力”。
“自驱力”是比“自动自发”更具有内心力量的员工精神。在“自驱力”驱动下工作的员工,能自己让自己跑起来,他们对待工作的态度是百分之百的投入,对工作有一种非做不可的使命感,并且不计任何报酬。
长期以来,困扰企业的不是员工的技术和技能问题,而是工作精神问题。本书在如何挖掘员工内心的潜力、如何让员工自己跑起来,进行新颖而具有震撼力的阐述,是一本完美的企业员工培训读本。

查看更多豆瓣高分好书

自驱力的短评(6)

自驱力的读书笔记(1)

喜欢自驱力的人也喜欢

自驱力的书评(1)

推荐自驱力的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端