没有任何借口II――提升执行力
中国工人出版社 / 2004-08-01出版
简介

《没有任何借口Ⅱ——提升执行力》是美国著名作家,职业培训专家凯普继《没有任何借口》之后,最重要、最具代表的作品。
凯普认为,“没有任何借口”是西点军校建校200年来最重要的行为准则。在每一本书中,凯普强调“没有任何借口”的核心是敬业,责任,服从,诚实。
在经过多年的商业实践之后,凯普并没有停止对西点这一优秀传统内涵的挖掘。最终凯普认识到,“没有任何借口”对于当代企业最重要的理念是其“强调执行力”的思想,“执行力”是西点最根本的精神之源。
不找借口之后最重要的是如何去执行。一个有执行力的军队是总能打胜仗的军队,一个有执行力的企业是具有核心竞争力的企业。每一个组织机构都在寻找的是有效完成任务,100%完成任务,超额完成任务的人。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 执行
  • 一分钟经理人
  • 世界上最伟大的推销员
  • 交易心理分析

打开App,看全部书评