40大日本料理排行榜

7.0 19人评价

董孟修 / 汕头大学出版社 / 47页 / 平装(无盘) / 10.00元 / 2004-6

40大日本料理排行榜的内容简介

瑞文老师的个性开朗独立,只要一提到美食便神采飞扬,充分流露出对于料理的热爱。正因为这分热忱与执着,瑞文老师不断地在烹调的领域中充实自己,尤其日本料理及点心烘焙,更是她的最爱。对瑞文老师来说,每一道料理就像一件精致小巧的艺术品,透过烹调者的巧思,呈现出独特的魅力,并带给人们视觉与味觉兼具的双重享受。
在《40大日本料理排行榜(最HOT的和风美味)》中,瑞文老师将发挥她在日本料理上的专长,为大家示范40道人们最喜爱的和风美食,包括金典酥脆的炸猪排、甘甜鲜美的照烧鸡、蓬松滑嫩的厚蛋烧以及温暖香醇的叉烧酱油拉面等等,想要善待自己就从张罗、享受美食做起,现在就跟着瑞文老师一起下厨,让这些百吃不腻的和风料理为你补充源源不断的生活元气吧!

查看更多豆瓣高分好书

40大日本料理排行榜的短评(4)

喜欢40大日本料理排行榜的人也喜欢

推荐40大日本料理排行榜的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端